¿Qué tipos de comida incluyen las bodas francesas?
Las bodas francesas pueden presentar una variedad de platos, según las preferencias de la pareja y el tema de la boda. Aquí hay algunos ejemplos de tipos de alimentos que se pueden servir en una boda francesa:
Aperitivos: los aperitivos en una boda francesa pueden incluir platos como caracoles, paté y queso brie o camembert. Estos platos se suelen servir como aperitivo antes de la comida principal.
Platos principales: los platos principales en una boda francesa pueden incluir platos como carne de res Wellington, coq au vin y bullabesa. Estos platos se suelen servir con guarniciones como patatas, verduras y arroz.
Postres: los postres en una boda francesa pueden incluir un pastel de bodas francés tradicional llamado croquembouche, que es una torre de bolas de masa choux rellenas de crema unidas con caramelo. Otras opciones de postres pueden incluir pasteles como éclairs y tartas.
Bebidas: las bebidas en una boda francesa pueden incluir champán, vino y una variedad de cócteles. Las opciones sin alcohol pueden incluir café, té y refrescos.
Recuerda tener en cuenta las preferencias de tus invitados a la hora de elegir el menú de tu boda.