Aquí hay algunas ideas para servir cada plato de una comida de boda:
Aperitivos: los aperitivos se pueden servir como entremeses pasados, en un plato en una estación de comida o para untar en una tabla de charcutería.
Ensalada: la ensalada se puede servir como plato de entrada o como opción de autoservicio en una barra de ensaladas.
Sopa: la sopa se puede servir como plato de entrada o como una opción de autoservicio en una estación de sopa.
Plato principal: los platos principales se pueden servir como plato principal en plato o como una opción de autoservicio en un buffet.
Guarniciones: las guarniciones se pueden servir al estilo familiar, con platos de comida colocados en la mesa para que los invitados se sirvan ellos mismos, o como una opción de autoservicio en una estación de guarniciones.
Postre: el postre se puede servir como un plato o como una opción de autoservicio en una barra o estación de postres.
Es una buena idea considerar el tamaño de su boda, el diseño de su lugar y las preferencias de sus invitados al decidir las opciones de servicio para cada plato.